梅ジャムのお味やいかに
作ってる時からかなり酸っぱいのでお砂糖をどぼどぼ入れてしまった。
香りはほぼアンズと同じ。
バタートーストにのせて食べてみたが、さっぱりしすぎ。
バターのコクがどっかへいってしまうのだ。
しかし、この前作ったパンチのないレーズンパウンドケーキが
ちょっとぬっただけで、ものすごくおいしくなった。
これはどうやらお菓子向きのようだ。
ラベルも手作りしてみた。
作ってる時からかなり酸っぱいのでお砂糖をどぼどぼ入れてしまった。
香りはほぼアンズと同じ。
バタートーストにのせて食べてみたが、さっぱりしすぎ。
バターのコクがどっかへいってしまうのだ。
しかし、この前作ったパンチのないレーズンパウンドケーキが
ちょっとぬっただけで、ものすごくおいしくなった。
これはどうやらお菓子向きのようだ。
ラベルも手作りしてみた。